자료 제공 : (주)에프앤디파트너
㈜ 에프앤디파트너(대표 유재용, www.kunsunsaeng.co.kr)는 해풍요리주가 군선생의 가을 신메뉴 4종을 9월 6일 출시했다.
이번에 출시된 가을 신메뉴는 천일염 전어구이, 숯불 소양곱창 떡구이, 은대구 간장조림, 매운 어묵만두탕 등 4종으로 가을 정취에 맞게 고소하고 따뜻하고 푸짐한 메뉴들로 이뤄져 있다.
'천일염 전어구이'는 집 나간 며느리도 돌아오게 만든다는 가을을 대표하는 생선 전어에 천일염을 골고루 뿌린 후 숯불에 구워내어 고소한 전어의 맛은 그대로 살리고 숯불의 향취가 더해져 맛과 향이 절묘하게 어우러진 메뉴이다.
그리고 '숯불 소 양곱창 떡구이'는 숯불에 매콤하게 볶아낸 소 양곱창과 떡에 싱싱한 숙주와 버섯을 함께 얹어 매운 맛과 야채의 신선한 맛, 떡의 담백한 맛을 한꺼번에 즐길 수 있는 메뉴이며 은대구와 표고버섯, 무, 꽈리고추 등의 야채를 달콤한 간장소스에 함께 졸여내어 기름기는 빠지고 달콤한 맛이 오래도록 입안에 남는 '은대구 간장조림', 날씨가 쌀쌀해지면 생각나기 마련인 얼큰한 어묵탕에 만두와 피시볼을 넣고 해물로 시원한 국물맛을 더한 '매운 어묵만두탕'이 있다.
해풍생선주가 군선생은 구운 생선이란 의미로 자연 바람에 숙성시킨 생선을 숯불에 구워내어 향과 풍미를 그대로 살려낸 요리들을 고객들에게 제공하여 많은 사랑을 받고 있다. 최근 열린 프랜차이즈 박람회에서 200개 브랜드 중 올해의 유망산업 브랜드로 선정되기도 했으며, 생선구이를 고객이 다 드실 때까지 따뜻하게 유지할 수 있는 특수 그릇을 자체 개발하여 적용하는 등 고객 만족을 위한 연구 활동에 많은 노력을 기울이고 있다. 신선한 재료와 독창적인 아이디어가 결합된 차별화된 메뉴와 한 차원 다른 고객 서비스를 바탕으로 매월 사업설명회를 개최하여 주요 상권 내에 매장을 연이어 오픈하고 있으며 모두 성업리에 운영 중이다. * 창업 문의 080-952-9292 * 자료 제공 : ㈜에프앤디파트너 <본 기사는 한겨레 의견과 다를 수 있으며, 기업이 제공한 정보기사입니다.>
해풍생선주가 군선생은 구운 생선이란 의미로 자연 바람에 숙성시킨 생선을 숯불에 구워내어 향과 풍미를 그대로 살려낸 요리들을 고객들에게 제공하여 많은 사랑을 받고 있다. 최근 열린 프랜차이즈 박람회에서 200개 브랜드 중 올해의 유망산업 브랜드로 선정되기도 했으며, 생선구이를 고객이 다 드실 때까지 따뜻하게 유지할 수 있는 특수 그릇을 자체 개발하여 적용하는 등 고객 만족을 위한 연구 활동에 많은 노력을 기울이고 있다. 신선한 재료와 독창적인 아이디어가 결합된 차별화된 메뉴와 한 차원 다른 고객 서비스를 바탕으로 매월 사업설명회를 개최하여 주요 상권 내에 매장을 연이어 오픈하고 있으며 모두 성업리에 운영 중이다. * 창업 문의 080-952-9292 * 자료 제공 : ㈜에프앤디파트너 <본 기사는 한겨레 의견과 다를 수 있으며, 기업이 제공한 정보기사입니다.>
항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기