17일 낮 서울 서대문 농협중앙회 구내식당에서 임직원들이 점심식사로 삼계탕을 먹고 있다. 삼계탕 메뉴를 택한 것은 조류 인플루엔자 확산에 따라 닭고기와 오리고기 소비가 급격히 줄고 있는 가운데, 소비자들의 불안감을 줄이고 안정성을 홍보하기 위해서다. 김경호 기자 jijae@hani.co.kr
17일 낮 서울 서대문 농협중앙회 구내식당에서 임직원들이 점심식사로 삼계탕을 먹고 있다. 삼계탕 메뉴를 택한 것은 조류 인플루엔자 확산에 따라 닭고기와 오리고기 소비가 급격히 줄고 있는 가운데, 소비자들의 불안감을 줄이고 안정성을 홍보하기 위해서다. 김경호 기자 jijae@hani.co.kr
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