본문 바로가기

광고

광고닫기

광고

본문

광고

ESC

2월 20일 호텔&먹거리

등록 2014-02-19 19:57

그랜드 하얏트 서울에서는 성큼 다가온 봄의 정취를 만끽할 수 있는 ‘셀러브레이트 스프링 주말 패키지’를 3월1일부터 6월30일까지 선보인다. 그랜드룸 1박, 애프터눈 티 세트 제공, 클럽 올림퍼스의 피트니스 프로그램 참여, 체육관과 실내수영장 무료 이용, 사우나 이용 시 50% 할인 혜택 등.(29만원부터. 금~일요일만 이용 가능. 세금 및 봉사료 별도)

그랜드 앰배서더 서울의 로비라운지 & 델리는 4월30일까지 딸기 디저트 뷔페 ‘스트로베리 홀릭’을 매주 주말 오후 2시부터 오후 5시까지 선보인다. 딸기 티라미수, 딸기 크렘 브륄레, 딸기 머랭, 딸기 밀푀유 등 딸기로 만든 20여가지의 디저트 메뉴 준비.(어른 3만8000원, 어린이 1만9000원. 부가세 포함)

회전초밥 레스토랑 스시로는 졸업과 입학 시즌에 맞춰 28일까지 3만원 이상 결제한 고객에게 100% 당첨 스크래치 복권을 제공하는 이벤트를 진행한다. 1등 100명에게 연간 50% 상시 할인권을, 2등 200명에게는 연간 30% 할인권을, 3등 300명에게는 ‘2만원 식사권’, 4등 5000명에게는 ‘1만원 식사권’을 증정한다.

한국국제교류재단은 4월29일까지 재단 문화센터 갤러리(서울시 종로구 수하동)에서 ‘타파스: 스페인 음식 디자인’전을 개최한다. 전시는 ‘키친’(부엌), ‘테이블’(식탁), ‘푸드’(음식)의 세가지 테마로 구성. 총 190여점의 전시품을 통해 세계 식문화의 트렌드를 이끌어온 스페인의 음식과 디자인의 발자취를 한자리에서 볼 수 있는 기회.(문의 02-2151-6520)

항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기
언론 자유를 위해, 국민의 알 권리를 위해
한겨레 저널리즘을 후원해주세요

광고

광고

광고

ESC 많이 보는 기사

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다 1.

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…” 2.

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…”

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을 3.

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC] 4.

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC]

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’ 5.

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’

한겨레와 친구하기

1/ 2/ 3


서비스 전체보기

전체
정치
사회
전국
경제
국제
문화
스포츠
미래과학
애니멀피플
기후변화&
휴심정
오피니언
만화 | ESC | 한겨레S | 연재 | 이슈 | 함께하는교육 | HERI 이슈 | 서울&
포토
한겨레TV
뉴스서비스
매거진

맨위로
뉴스레터, 올해 가장 잘한 일 구독신청