본문 바로가기

광고

광고닫기

광고

본문

광고

ESC

6월 5일 호텔&먹거리

등록 2014-06-04 19:21수정 2014-06-05 16:46

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 뷔페 레스토랑 그랜드 키친에서는 ‘피지와 사랑에 빠지다’라는 테마로 총 1300만원 상당의 경품을 증정하는 이벤트를 연다. 피지 관광청, 단하지앤비(G&B)와 함께 오는 13일부터 8월 말까지 진행한다. 기간 내 그랜드 키친을 방문하는 고객은 누구나 응모 가능. 1등에게 대한항공의 2인 피지 여행권, ‘인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파’의 3박 무료 숙박권 제공.

더 플라자는 ‘2014년 브라질월드컵’을 기념해 다양한 이벤트를 오는 13일부터 7월14일까지 진행한다. 뷔페 ‘세븐스퀘어’에서는 월드컵 참여 국가들의 대표 음식 12종을 선보이는 ‘브라질월드컵 스페셜 코너’를 운영. ‘가든 페스트’에서는 저녁 6시부터 8시까지 5만원(2인 기준, 세금 및 봉사료 포함)에 안주(택 1)와 생맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 해피아워 프로모션을 진행.

대림미술관은 D라운지에서 6월 한달 동안 매주 목요일 저녁 ‘펍나이트’를 연다. 전시와 함께 맥주를 즐길 수 있는 이벤트로 전시 티켓 소지 시 프리미엄 고급 맥주 제공. ‘울트라 뮤직 페스티벌 코리아 2014 티켓’과 카이아크만 의류를 선물 받을 수 있는 커플 이벤트 등도 진행.

‘삶과 먹을거리 협동조합 끼니’, ‘푸드체인지’ 등이 공동 주최하는 ‘맛으로 세상 읽기, 맛있는 칼럼 쓰기’ 강좌가 7월1일부터 9월2일까지 매주 화요일 서울 마포구에서 열린다. 맛과 국수, 음식문화 등을 주제로 한 강좌로 맛 칼럼니스트 황교익, 요리사 박찬일 등이 강사로 나섰다. 수강료는 55만원.(문의 ggingcoop@naver.com)


항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기
언론 자유를 위해, 국민의 알 권리를 위해
한겨레 저널리즘을 후원해주세요

광고

광고

광고

ESC 많이 보는 기사

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다 1.

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…” 2.

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…”

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을 3.

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC] 4.

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC]

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’ 5.

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’

한겨레와 친구하기

1/ 2/ 3


서비스 전체보기

전체
정치
사회
전국
경제
국제
문화
스포츠
미래과학
애니멀피플
기후변화&
휴심정
오피니언
만화 | ESC | 한겨레S | 연재 | 이슈 | 함께하는교육 | HERI 이슈 | 서울&
포토
한겨레TV
뉴스서비스
매거진

맨위로
뉴스레터, 올해 가장 잘한 일 구독신청