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3월 19일 호텔&먹거리

등록 2015-03-18 21:12수정 2015-03-19 10:24

JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 뷔페 레스토랑 ‘타볼로 24’가 봄요리를 31일까지 선보인다. 냉이 된장나물, 쑥 두부 무침, 씀바귀 무침, 참나물 소고기 샐러드, 원추리 된장 무침, 냉이 해물 된장찌개, 곤드레 홍합죽 등 총 11가지 한식과 사프란 새우, 포르치니, 파르메산, 트러플 등 총 네 종류의 리소토를 준비했다. (점심 9만5000원, 저녁 10만원. 세금·봉사료 포함)


쉐라톤 그랜드 워커힐의 뷔페 레스토랑이 ‘워커힐 더뷔페’로 20일부터 새로운 모습으로 고객을 맞는다. 궁중요리와 팔도 제철 식재료를 활용한 한식, 드라이 에이지드 비프, 중국 4대 음식의 대표 메뉴(향과양육, 궁보계정, 칠리새우, 복어 탕수육 등), 블루베리, 마늘, 토마토, 연어, 브로콜리 등으로 만든 샐러드 등이 제공된다.


이디야커피는 국내 커피전문점으로는 처음 1500호점 돌파를 앞두고 대규모 사은 행사를 진행한다. 총 1만6650명에게 추첨을 통해 상품을 증정할 예정이다. 상품은 250만원 상당의 커피머신, 아이폰 6과 아이폰용 이디야 시그니처 케이스, 100만원 상당의 여행상품권(각각 50명씩 총 150명 추첨) 등이다. 1500명에게는 원두, 1만5000명에게는 아메리카노 모바일 교환권 증정. 5월15일까지 진행. 매장에 비치된 응모권을 작성해 응모함에 넣으면 된다. 당첨자 발표는 이디야커피 누리집 참조.



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