본문 바로가기

광고

광고닫기

광고

본문

광고

ESC

4월 9일 호텔&먹거리

등록 2015-04-08 21:00수정 2015-04-09 11:04

세종호텔 라운지&다이닝 베르디에서는 30일까지 새로 부임한 박효남 총주방장이 준비한 ‘박효남 셰프 봄 특선’을 선보인다. 박 주방장은 매월 한가지 테마로 다양한 맛을 선보일 예정이다. 4월 박 주방장의 메뉴는 송로버섯, 완도산 전복 등을 활용한 음식들. 라비올리식 훈제 연어. 트러플 감자퓌레와 전복 카르파초 소스를 곁들인 소안심구이 등 7가지 코스. (점심·저녁 모두 6만원. 세금 및 봉사료 포함)


하얏트 리젠시 제주는 ‘익스텐드 유어 스테이 패키지’를 7월16일까지 선보인다. 체크아웃을 오후 3시에 할 수 있다. 룸서비스 조식 2인 제공 등. 메뉴는 오렌지·사과·자몽·파인애플·토마토 주스 중 선택, 베이컨·햄·소시지 중 선택, 오믈렛과 빵, 차 등이 나온다. 피트니스센터와 수영장 무료 이용. (23만6000원. 세금 및 봉사료 별도)


괴산세계유기농산업엑스포 조직위원회는 입장권 사전판매를 시작했다. ‘생태적 삶: 유기농이 시민을 만나다’라는 주제로 오는 9월18일부터 10월11일까지 충북 괴산에서 열리는 국제적인 행사다. 식품, 화장품, 건축 등 유기농 제품과 산업을 한자리에서 만날 수 있다. 입장권은 NH농협은행 전국 지점과 옥션, 지마켓 등에서 판다. 입장권 소지자는 괴산 산막이옛길 유람선, 괴산국민여가캠핑장 등 요금을 30~40% 할인받을 수 있다.



항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기
언론 자유를 위해, 국민의 알 권리를 위해
한겨레 저널리즘을 후원해주세요

광고

광고

광고

ESC 많이 보는 기사

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다 1.

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…” 2.

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…”

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을 3.

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC] 4.

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC]

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’ 5.

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’

한겨레와 친구하기

1/ 2/ 3


서비스 전체보기

전체
정치
사회
전국
경제
국제
문화
스포츠
미래과학
애니멀피플
기후변화&
휴심정
오피니언
만화 | ESC | 한겨레S | 연재 | 이슈 | 함께하는교육 | HERI 이슈 | 서울&
포토
한겨레TV
뉴스서비스
매거진

맨위로
뉴스레터, 올해 가장 잘한 일 구독신청