본문 바로가기

광고

광고닫기

광고

본문

광고

ESC

6월 25일 호텔&먹거리

등록 2015-06-24 20:27수정 2015-06-25 10:10

이탈리아풍이 가미된 서구식 스타일의 철판 코스 요리 ‘테판 스페셜’
이탈리아풍이 가미된 서구식 스타일의 철판 코스 요리 ‘테판 스페셜’
호텔 더 플라자의 이탈리안 레스토랑 ‘투스카니’에서는 이탈리아풍이 가미된 서구식 스타일의 철판 코스 요리 ‘테판 스페셜’(사진) 프로모션을 새롭게 선보인다. 투스카니의 라이브 철판 요리는 올리브오일과 바질, 세이지 등 허브를 사용하여 조리하는 것이 특징. 호텔 셰프가 고객이 원하는 신선한 식재료를 이용해 즉석에서 조리한다.(14만~25만원. 주중·주말 점심 한정. 세금·봉사료 포함. 예약 필수)

JW 메리어트 호텔 서울에서는 7월31일까지 다이닝 프로모션 ‘크레이지 서머’를 진행한다. 레스토랑 ‘더 카페’에서는 주중 점심 뷔페를 5만원, 저녁 뷔페를 5만5000원, 주말 점심은 5만5000원, 저녁은 6만원에 이용할 수 있다. 세금 및 봉사료 포함. 그릴 레스토랑, 제이더블유스(JW’s) 그릴에서는 주중, 주말 상관없이 3명 이상이 세트 메뉴 주문시 하우스와인 1병을 선물로 제공할 예정.

모바일 서비스 기업인 옐로모바일의 협력사인 레스토랑 검색, 예약 서비스 ‘포잉’(www.poing.co.kr)은 스타 셰프 최현석과 함께하는 특별한 식사 이벤트인 ‘셰프와의 만남’을 진행한다. 최현석 셰프가 총괄 셰프로 있는 이탈리안 레스토랑 ‘엘본 더 테이블’ 이태원점에서 30일 저녁에 진행될 예정이며 초대된 10명만을 위한 디너 코스가 제공될 예정이다. 최현석 셰프가 직접 요리를 선보이는 등 팬들과 함께하는 시간을 갖는다. 응모는 25일까지 포잉 스마트폰 앱 또는 웹에서 가능하다.

항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기
언론 자유를 위해, 국민의 알 권리를 위해
한겨레 저널리즘을 후원해주세요

광고

광고

광고

ESC 많이 보는 기사

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다 1.

70년간 갈비 구우며 신화가 된 요리사, 명복을 빕니다

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…” 2.

만찢남 “식당 창업? 지금은 하지 마세요, 그래도 하고 싶다면…”

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을 3.

내가 만들고 색칠한 피규어로 ‘손맛’ 나는 게임을

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC] 4.

히말라야 트레킹, 일주일 휴가로 가능…코스 딱 알려드림 [ESC]

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’ 5.

새벽 안개 헤치며 달리다간 ‘몸 상할라’

한겨레와 친구하기

1/ 2/ 3


서비스 전체보기

전체
정치
사회
전국
경제
국제
문화
스포츠
미래과학
애니멀피플
기후변화&
휴심정
오피니언
만화 | ESC | 한겨레S | 연재 | 이슈 | 함께하는교육 | HERI 이슈 | 서울&
포토
한겨레TV
뉴스서비스
매거진

맨위로
뉴스레터, 올해 가장 잘한 일 구독신청